您当前的位置:首页 >> 365bet赌博 >> 图文报道 >> 织金三中2018年秋...

织金三中2018年秋季学期开学典礼


作者:来源:日期:2018-09-03  阅读:

金秋时节丹桂的清香随清风萦绕校园,天空湛蓝,阳光温馨,白云飘逸,在这收获的季节里,我们怀着喜悦的心情,又开始踏上了新的征程20189月3日上午930分,全校师生集聚学校运动场,举行2018年秋季学期开学典礼。

宋芳校长首先进行新学期致辞,勉励同学们,要确立远大目标,奋发有为,不要蹉跎岁月“余生很贵,经不起浪费”她语重心长嘱咐同学们珍惜求学的时光,接着她引用汉乐府《长歌行一诗,365bet赌博青青园中葵,朝露待日曦。阳春布德泽,万物生光辉。常恐秋节至,焜黄华叶衰。百川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲。”同学们也跟着大声朗诵,谆谆教导让同学们铭记给同学们上了难忘的开学第一课接着是分管德育的杨成副校长进行新学期开学安全教育第一课发言。他指出:成才先成人,育才先育德。特别强自我防范意识,对交通安全,防火防毒,校园文明礼仪的醉了具体的指导,他嘱咐同学们,珍爱生命,珍惜时光。

最后举行颁奖仪式。学校领导和相关工作人员分别向上学期获奖的师生发奖,表彰他们取得的优异成绩,并激励全体师生向他们学习开学典礼由吴建辉主任主持教学副校长方星达,办公室主任高虹,教务主任杨德军等领导也参加了开学典礼