您当前的位置:首页 >> 365bet赌博 >> 通知公告 >> 校长宋芳2019年的...

校长宋芳2019年的元旦贺辞


作者:来源:日期:2019-01-02  阅读:

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?校长宋芳2019年的元旦贺辞 ? ?


? ? ? 2019年元旦,适逢岁序更迭、辞旧迎新的时刻。我们借此平台,衷心感谢每一个关心织金三中发展建设的领导,感谢每一个支持学校教育教学活动的家长,感谢我们平凡奋斗、不懈努力的老师,感谢我们勤学质朴、礼貌可爱的同学们!恭祝大家万事如意,元旦快乐!
? ? ? 欢聚在这里,告别难以忘怀的2018年,迎接充满期待的2019年,织金三中校长宋芳特为学校辛勤的老师们致以元旦致辞,送上诚挚的祝福,转摘如下。





尊敬的各位老师:

? ? ? 新年好!


? ? ? 值此元旦佳节,感谢大家一直以来的支持与帮助,感谢你们的投入和成就。我谨代表学校党政工团恭祝大家身体健康、工作进步、生活愉快、阖家欢乐!祝愿大家2019开心幸福!
  2018,我们共同奋进;2019,我们相约起航。
365bet赌博  ? 回首走过来的这一年,因为有你们的付出,春满校园;因为有你们的奉献,万象更新。为着莘莘学子齐努力,团结求索;为了一方水土同圆梦,开拓进取。那些天寒夜深的坚守,那些为着学生的陪伴,那些竞技场上的拼搏,那些鲜花与掌声的点赞,那些耕耘和汗水的成绩……历历在目,温馨无比。
  放眼2019新的一年,我们定当开启新的希望,步入新的里程,追寻新的梦想。舟行万里,自当扬帆破浪,任重道远,更须策马加鞭。
? ? ?草木争春,莫过于生存,而生存之美,来自于阳光、雨露、风雪和泥土。自然让人最有敬畏感,也最具有教育性。我深信在三中这片深厚的土壤里,一定会延续着纯净的生命,自强不息;生长着顽强的精神,杏坛芬芳。
? ? ? 2019,我们心怀愿景;2019,我们充满期待!
  让我们坚定信心,勇往直前,建设三中生态发展;让我们厉兵秣马,风雨兼程,迎接50周年建校华诞。亲爱的老师们,新征程、新希望、新挑战,让我们为学子祝福,为自己喝彩,为三中点赞,为明天而不懈努力!
? ?谢谢!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 宋 ? ?芳 ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年1月1日